香港赛马会马官方网站|香港赛马会精准波色

签证须知

【签证须知】


1.   选择办理哪种类型的签证,完全取决于出行目的。申请人应按照出行目的申请旅游或商务等类型,不能因某种签证材料便于准备而选择申请该类签证。签证最终能否顺利出签,完全取决于申请人的材料、出行目的及出入境记录,最终申请人能否顺利出签我社不作保证。

2.   我社网站上公布的需提交材料通常为使馆要求的必备材料。因个人情况不同,使馆保留有补充信息或追加材?#31995;?#26435;利。申请人应积极配合旅行社工作,及时向旅行社提供有关信息和文件资料,并对其真实性、?#34892;?#24615;和合法性负责。如遇使馆要求补充的任?#23614;?#26009;及通知的任何内容,申请人应积极配合提供。

3.   申请人应在申请签证前足额交纳有关费用。如办理的签证是需缴纳担保金的类型,请在出行前足额交纳担保金后领取护照。

4.   签证产品中所指办理签证的“工作日”一般是使馆受理后正常情况下处理的时间,如遇使馆要求补充材?#31995;?#26053;行社不可控制的原因,则有可能出现延迟出签的情况。建议在没有顺利拿到签证的情况下,最好不要出机票、预订酒店等,以免发生损失。

5.   受理签证期间请保持联系电话畅通。

6.   在使馆正常受理期间,我社按照使馆要求不做任何中途查询服务,请您耐心等待。

7.   我社仅作为签证代送机构,对于签证申请是否可以获准,取决于各国使馆、领事馆签证官对递交材?#31995;纳?#26597;。如若发生拒签,大部分国家不?#37038;?#30003;诉,申请人应自然?#37038;?#31614;证结果。因此建议申请人按照使馆的要求结合本人实际情况真实完整、及时?#34892;?#22320;提交材料,尽可能多地提交具有牢固?#38469;?#21147;、有助于签证顺利出签的材料。不论签证通过与否,各国使馆除退回护照外,通常不退回其他申请材料(如银行存款证明、公证书原件等),请特别注意!

8.   一旦我社将办签材料送至使馆,我社以及使馆的工作已经发生,不论中止或拒签,签证费恕不退还。

9.   我社网站上公布的签证信息中?#34892;?#26399;与停留期为参考信息,最终以使馆签证官批示的?#34892;?#26399;和停留期为准。签证受理期间如遇使馆临时假期或者因使馆原因造成无法按时出签,我社不承担任何责任。

10.  各国使馆均保留临时变更签证所需材?#31995;?#26435;利。我社在得到相关通知后,将尽快通知申请人。

11.  获得签证并不能保证您能最终进入该国。该国法律规定签证只是允许您申请进入该国的凭证。获得签证的人员将在该国入境港口?#37038;?#36793;防官员的检查,边防有权拒绝某些人入境。特此说明。

12.  申请人应当遵守申请国的法律法规,保证在访问结束后按期离境。


【签证办理流程】


1. 您可以在新世纪国旅在线网站提交预订单,我们将与您联系确认办理签证的流程并将订单派发到您就近的门市或您指定的门市,您需将签证材料快递至门市(快递费需自理),或您直接将材料交到门市。

2. 签证材料和办理费用交齐后,我社开始整理、审查材料。通常在材料完整的情况下,我社将在第二个工作日将签证申请材?#31995;?#20132;至使馆或签证?#34892;?#31561;受理机构。如遇受理机构放假等特殊原因,送签时间顺延。

3. 在签证办理过程中,如使馆要求您面谈或补充其他材料,您需无条件配合。

4. “使馆预计工作日”为签证材料送至使馆后的次日起算,且为使馆签发签证正常情况下的处理时间;如遇假期、使馆内部原因等特殊情况,则有可能会产生延迟出签的情况。

5. 签证受理机构处理完签证申请后,我社取回护照,?#19978;?#20851;工作人员通知您来领取。

6. 如您不便亲自来取护照,可委托他人代领或请快递到受理订单的门市取件

7. 对于个别签证(如日本个人旅游签证),我社将承担使馆等签证受理机构赋予的相应责任,因此会收取一定的担保金(视个人情况不同,每人五万元起)。您取签时需先缴纳担保金,按规定(日期及行程)回国后,我社将予以退还。


服务时间:

         锡林郭勒新世纪国际旅行社预订?#34892;?#30340;服务时间是8:00至21:00,全年无休。如有问题,欢迎随时致电0479-8202121、13904796069,?#34892;?#24744;对新世纪国旅的关注与支持!


邮寄地址:

名 称:锡林郭勒盟新世纪国际旅行社有限公司 **(经办人)收

地 址:锡林浩特市锡林大街西段62号

邮 编:026000


【签证科普】


一、什么是签证?签证有什么作用?

1、签证是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印, 以表示允许其出入本国国境或者经过国境的?#20013;?#31614;证的证件,主要是出入国境或过境的护照。

2. 签证是一个主权国家为维护本国主权、尊严、安全和利益而采取的一项措施。签证是一个主权国家实施出入本国国境管理的一项重要手段。一个国家的公民如果希望到其他国家旅行、定?#21360;?#21830;贸、留学等,除必须拥有本人的有护照或旅行证件外, 另一个必备的条件,就是必须获?#20204;?#24448;国家的签证。否则, 是不可能成行的。


二、目前我社能受理何种类型护照的签证办理?

       我社目前只能受理公民因私普通护照的签证申请,即护照类型为“P”的护照;外交护照、公务护照和因公普通护照的签证业务均不能受理。


三、发放签证的部门是哪些?

       政府授权发放签证的部门一般有两个:一是政府移民局。二是驻外使领馆。在我国,行使移民?#31181;?#33021;的是公安部边防局和出入境管理局。


四、什么是签证的?#34892;?#26399;?

       指从签证签发之日起到以后的一段时间内准许入境,超过这一期限,该签证就是无效签证。一般国家发给3个月?#34892;?#30340;入境签证,也有的国家发给1个月?#34892;?#30340;入境签证。有的国家对签证?#34892;?#26399;限制很严,如德国只按申请日期发放签证。过境签证?#34892;?#26399;一般都比较短。


五、什么是签证的停留期?

       指持证人入境该国后准许停留的时间。它与签证?#34892;?#26399;的区别,在于签证的?#34892;?#26399;是指签证的使用期限,即在规定的时间内持证人可出入或经过该国。如某国的人,出境签证?#34892;?#26399;为3个月,停留期为l5天,那么,这个签证从签发日始3个月内无论哪一天都可以入、出该国国境,但是,从入境当日起,到出境当日止,持证人在该国只能停留15天。


六、什么是签证的?#34892;Т问?/span>

       指该签证在?#34892;?#26399;内,可以?#34892;?#20351;用几次。一次?#34892;?#31614;证,使用一次就失效。两次?#34892;?#31614;证,即在签证?#34892;?#26399;内可以使用两次。多次?#34892;?#31614;证,即在签证?#34892;?#26399;内持照人可以多次出、入其国境。签发何种签证,?#34892;?#26399;限多长,?#34892;Т问?#22810;少,签证机关(一般是该国使馆)是根据入境申请者的具体情况决定的。


七、什么是申根签证?#21487;?#26681;国家包括哪些?

       1985年6月24日,法国、德国、荷兰、比利时、卢森堡五国在卢森堡边境小镇申根(SCHENGEN)签订协议规定?#28009;?#25104;员国对短期逗留者颁发统一格式的签证,即申根签证。申请人一旦获得某个国家的签证,即可在签证?#34892;?#26399;内在所有申根国自由旅行。到目前加入申根协议的国家已发展到25国。申根国家包括:奥地利、比利时、捷?#24661;?#20025;麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、意大利、马耳他、拉脱维亚、立陶宛、卢森堡、挪威、荷兰、波兰、葡萄牙、斯洛伐?#24661;?#26031;洛?#21738;?#20122;、西班牙、瑞士和瑞典,共25个国家。


?#24661;?#22914;?#38395;?#26029;该办理哪个国家的申根签证?

       应选择首站抵达国?#19968;?#20027;要停留国家申请签证,若只前往某个指定国家,则必须申请该国签证。例如客人去法国、德国、意大利三国,首站进入法国,在每个国家停留的时间相同,则应该办理法国申根签证;如三个国家中意大利停留时间最长,则应该办理意大利申根签证。


九、办理签证应留出多长时间做准备?

       计划出境时间如果从提交签证材料后的第一个工作日算起,加上办签所需工作日后,至少需再留出三天时间,这样安排是为了避免使馆不按正常工作日出签导致损失。一般建议应在拿到签证后再准备出境的机票、酒店?#21462;?#23545;于冷僻国家的签证或认证,出签日期完全取决于使馆,多可能会延长受理期,且经常要求补充材料。不要进行出票等后续行程安排,以免造成损失。


十、什么是认证?

       领事认证是指外交、领事机构或法律授权机构通过确认公文书上最终签署人身份及其签字和印章属实来证明文书可靠性的活动。办理领事认证的目的是使一国出具的公证书或有关文书能在另一国境内被有关当局所承认且具有法律效力,不致因怀疑文书上的签名或印章是否属实而影响文书的法律效力。


十一、什么是“单认证?#20445;?#20160;么是?#20843;?#35748;证?#20445;?/span>

       单认证是指中国外交部或外事办公室的领事认证;双认证是指中国外交部领事司(或外事办公室)和外国领事馆、大使馆的双重认证。


十二、如何知道要办理单认证还是双认证?

       一般情况下,应按照有关驻华使领馆和文书使用国的要求办理单认证或双认证。


十三、是否可以只办理中国外交部或地方外办的领事认证,而不办理外国驻华使领馆的领事认证?

       绝大多数国家的主管机构,如内政、民政、劳动或司法等部门,只?#37038;?#32463;自己国家的外交或领事机构认证的外国文书。如涉外文书只办理中国外交部或其授权的地方外办的领事认证,而不办理文书使用国驻华使领馆的领事认证,会导致被文书使用国拒绝?#37038;堋?#22240;此,通常情况下,送国外使用的涉外文书需办理双认证。只有在当事人明确了解文书使用国只要求对涉外文书办理单认证的情况下,才可只办理中国外交部或其授权的地方外办的领事认证,不办理外国驻华使领馆的领事认证。


十四、是否可以只办理外国驻华使领馆的领事认证,而不办理中国外交部或地方外办的领事认证?

       不可以。首先,外国驻华使馆或领馆只能确认中国外交部领事司或其授权的地方外办的印章和签署官员的签字属实。其次,外国驻华使领馆没有我国内公证或商业文书出证机关的签字或印章备案,难以核实文书真?#20445;?#25152;以,涉外文书必须先经我国外交部领事司或其授权的地方外办办理领事认证,而后外国驻华使领馆再确认我国外交部领事司或地方外办的印章和签署官员的签字属实。


十五、办理领事认证用的文书为何必须附相关译文?

       因办理领事认证的文书是要送国外使用的,如只有中文,外方看不懂,自然不会?#37038;堋?#22240;此,在办理公证或商业文书?#20445;?#24517;须附上拟送往使用国家要求的语种的译文。认证部分信息转自中华人民共和国外交部网站www.fmprc.gov.cn


本网站由阿里云提供云计算及安全服务
香港赛马会马官方网站 山东十一选五彩图走势图 双色球投注技巧兰球 黑龙江十一选五最大遗漏号码 股票行情今天涨停股票 天易棋牌 曼秀雷敦 河南快赢481走势 排列三走势图带连线南方双彩网 山西11选5开奖结果走势图 qq分分彩官方网站 湖北十一选五最大遗漏